• 14 февраля 2015, суббота
  • Москва, SEVEN CLUB, м.Пролетарская,ул.Мельникова д.7

14\02 Inquisition (USA\COL) @ Club Seven

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2482 дня назад
14 февраля 2015 c 19:00 до 23:00
Москва
SEVEN CLUB, м.Пролетарская,ул.Мельникова д.7

Inquisition — колумбийская трэш/блэк-метал команда, образованная в 1988 году в городе Кали. Изначально группа называлась Guillotina и начинали они с ортодоксального трэша. Основатель и постоянный участник — Dagon (гитара, вокал, написание музыки и текстов). В апреле 1996 года Dagon перебрался в Сиэтл (США) и нашёл там барабанщика Incubus. Этот состав остаётся неизменным на протяжении более 15 лет.

Inquisition — колумбийская трэш/блэк-метал команда, образованная в 1988 году в городе Кали. Изначально группа называлась Guillotina и начинали они с ортодоксального трэша. Основатель и постоянный участник — Dagon (гитара, вокал, написание музыки и текстов). В апреле 1996 года Dagon перебрался в Сиэтл (США) и нашёл там барабанщика Incubus. Этот состав остаётся неизменным на протяжении более 15 лет.

Группа выступит в Москве 14 февраля, в клуб SEVEN.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше