• 14 декабря 2015, понедельник
  • Москва, Кудринская площадь дом 1

14\12 BANE (USA) клуб Brooklyn

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2394 дня назад
14 декабря 2015 c 19:00 до 23:00
Москва
Кудринская площадь дом 1

Bane — это панк\хардкор бэнд, который начал свое существование в качестве сайд проекта Aaron Dalbec (Converge) и Damon Bellardo.

Bane — это панк\хардкор бэнд, который начал свое существование в качестве сайд проекта Aaron Dalbec (Converge) и Damon Bellardo. Спустя некоторое время они записались в студии (1995 г.) и выпустили демо, которое состояло из 5 убойных треков. Спустя год выпустили EP и отправились в тур по штату Массачусетс и заработали себе отличную репутацию. Весной 1997 вышел в свет релиз "Free To Think, Free To be EP". Bane славятся своей энергичностью, гимнами, честностью и поощрением терпимости и единства среди хардкор сцены.
Зимой 2015 года
Зимой 2015 года группа не только сыграет в первый и последний раз в россии. два российский концерта будут последними в туре, а, значит, и в истории команды. пропускать такое нельзя!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше