• 24 июня 2016, пятница
  • Москва, Кудринская площадь 1

24\06 ПТВП - Черный концерт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1986 дней назад
24 июня 2016 c 19:00 до 22:30
Москва
Кудринская площадь 1

Чёрный концерт — это наши песни, в которых мы пытаемся говорить об обратной стороне человеческих чувств… О том, что философ назовет метафизикой, а художник — символизмом. Музыкант скажет, что все песни концерта будут звучать в миноре, а я вспомню поэзию символистов и пост-панк. Чёрный концерт. 24 июня. Москва, клуб Brooklyn

Чёрный концерт — это наши песни, в которых мы пытаемся говорить об обратной стороне человеческих чувств… О том, что философ назовет метафизикой, а художник — символизмом. Музыкант скажет, что все песни концерта будут звучать в миноре, а я вспомню поэзию символистов и пост-панк. Чёрный концерт. 24 июня. Москва, клуб Brooklyn.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше