• 30 октября 2016, воскресенье
  • Москва, Кудринская Площадь дом 1

30\10 Black Tongue (UK) @ Brooklyn

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1858 дней назад
30 октября 2016 c 19:00 до 23:00
Москва
Кудринская Площадь дом 1

Плотный туман мрака окутывает Россию. Если вы еще не слышали Black Tongue, вероятно вы недостаточно следите за миром тяжелой музыки.

Плотный туман мрака окутывает Россию.
Если вы еще не слышали Black Tongue, вероятно вы недостаточно следите за миром тяжелой музыки. Эти парни, подписавшиеся на Century Media, произвели настоящую революцию в мир плотного кача, и мощнейших брейкдаунов, добавив в него элементы black и doom металла на своих последних релизах, что выделило их и закрепило на пьедестале среди всех deathcore\downtempo групп. Помножьте это на мощнейшую атмосферу музыки и вы получите именно тот образец метала, что исполняют эти больные люди из UK, в составе которых числятся легендарные Eddie Pickard и Aaron Kitcher из Infant Annihilator.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше